コースメニュー
¥7,000 (+ tax) より
その他コースはご要望にお答えいたします.
お気軽にお問い合わせください。
ディナーメニュー
前菜 | |
---|---|
北海道大アサリのオーブン焼き エスカルゴバター風味(パン付き) |
¥2,030 |
魚の南蛮漬け | ¥1,200 |
自家製ピクルス | ¥600 |
ナスとトマトの チーズグラタン |
¥1,200 |
ソーセージのチーズグラタン | ¥1,000 |
サラダ | |
---|---|
ポテトサラダ | ¥820 |
グリーンサラダ | ¥1,600 |
スープ | |
---|---|
オニオグラタンンスープ | ¥1,500 |
魚料理 | |
---|---|
カニクリームコロッケ | ¥2,420 |
鮮魚のポワレ | ¥2,000 |
鮮魚のお刺身 | ¥1,800〜 |
サスエ前田さんよりアジフライ | ¥1,800 |
肉料理 | |
---|---|
ハンバーグステーキ 和風ソース or デミグラスソース |
¥1,650 |
黒毛和牛のシャリアピンステーキ | ¥4,600 |
パン ライス (鳥取産氷温熟成特別米) | ¥330 |
その他、その日の仕入れに応じて
前菜・メイン料理多数ご用意しております。
また,1つの料理を少しずつお楽しみいただくため,
小皿での提供も承っております。
©Copyright; All Rights Reserved 関口亭, PÂTISSERIE SHIN, 2020