Menu

~前菜~

旬の前菜2品

北海大アサリのオーブン焼き

鮮魚の盛り合わせ
or
メンチカツ

季節のサラダ

~メイン~

ハンバーグステーキ
パン or ライス

~デザート~

ミルクプリン
or
マスカルポーネチーズアイスのアフォガード

コーヒー

¥5,000

その他コースはご要望にお答えいたします.
お気軽にお問い合わせください。

前菜
北海道大アサリのオーブン焼き
エスカルゴバター風味(パン付き)
¥1,800
魚のエスカベーシュ ¥800
自家製ピクルス ¥550
ナスとズッキーニとトマトの
チーズグラタン
¥800
ソーセージのチーズグラタン ¥800
富士山サーモンのマリネとイクラのカルパッチョ ¥1,800
サラダ
田舎風ポテトサラダ ¥750
グリーンサラダ ¥850
大根ときゅうりと山いものサラダ ¥950
おまかせサラダ ¥850
スープ
オニオングラタンスープ ¥1,000
オニオングラタンスープ(ハーフサイズ) ¥600
魚料理
カニクリームコロッケ ¥2,200
有頭エビフライ ¥1,800
鮮魚のポワレ ¥2,000
鮮魚のお刺身 ¥1,800
長崎産 アジフライ ¥1,800
冬季限定 三陸産 カキフライ ¥1,800
肉料理
ハンバーグステーキ
和風ソース or デミグラスソース
¥1,500
~山形県平田牧場さんより~
ポークソテー ¥2,300
ポークチャップ ¥2,300
ポークカツレツ ¥2,300
とんかつ ¥2,300
チキンカツレツ ¥1,800
チキンソテー ¥1,800
黒毛和牛のシャリアピンステーキ ¥4,000
黒毛和牛のサーロインステーキ ¥4,200
黒毛和牛のサーロインのビーフカツレツ ¥4,000
宮崎牛特選牛ヒレのステーキ ¥6,800
ビーフシチュー ¥3,000
テールシチュー ¥3,000
タンシチュー ¥3,700
パン ライス (鳥取産氷温熟成特別米) ¥300
ミルクプリン
マスカルポーネチーズを使ったアイス
マスカルポーネチーズアイスのアフォガード
アップルパイ
季節のアイスクリーム
ソフトドリンク
山崎の水 微発泡水
ウーロン茶
ジンジャーエール (辛口)
コーラ
ペリエ
信州産 りんごジュース
小豆島オリーブのサイダー
JOKER フランス産 (オレンジ・ぶどう・ミックス)
コーヒー (Hot・Ice)
紅茶 (Hot・Ice)
エスプレッソ
アルコール
生ビール (グラス・中グラス・大グラス)
アサヒスーパードライ (中瓶)
黒ビールキリン スタウト 小瓶
日本酒
焼酎 (芋・麦)
ウィスキー (水割り・お湯割・ソーダ割り)
カシスオレンジ・カシスソーダ・カシスウーロン
シャンパン
ハーフボトル・フルボトル 各種
スパークリングワイン
ハーフボトル・フルボトル 各種
赤ワイン・白ワイン
グラス ハーフボトル フルボトル 各種